【食堂】コンパ・宴会のご案内

第1食堂・第2食堂1階/2階でのコンパについてご案内します。

enkai.jpg

予約方法・メニュー等、詳細は下記の「続き」から↓↓

おすすめ宴会用単品メニュー

下記メニューはそれぞれ一皿の値段です。

~各540円~
枝豆

~各1080円~
焼おにぎり(1皿10個)、いなり(1皿12個)、肉団子&シューマイ、ポークウインナー(1皿20本)、ちくわ磯辺揚&チーズタラサンドフライ(1皿各10本)

~各1350円~
焼そば、塩焼そば、焼飯、海老チリソース

~各1620円~
鶏唐揚げ&フライドポテト盛、サーモンマリネ、豚串カツ&フランクドック盛(1皿各10本)、サラダとフルーツ盛り

~各2160円~
チーズスティックチキンナゲット盛、フライドチキン&春巻き盛、おつまみ餃子&イカフリッター盛

~各2700円~
スモークチキンマリネ、油淋鶏、サーモン蛸のカルパッチョ


おすすめ宴会メニュー

・洋食オードブル、和食オードブル  各5400円~
・お寿司盛り合わせ         3780円~ 
・お刺身盛り合わせ         3780円~
・料理盛り合わせ          3780円~

その他 季節料理鍋は11月より用意させていただきます


各種飲み物

・ビール大瓶      410円
・ジュース(1.5l) 356円
・烏龍茶(1.5l)  356円
・缶酎ハイ       270円
・焼酎(900ml)  1296円
・芋焼酎「神在の里」  1944円
・島根ワイン      1425円
・冷生酒        540円
・ウイスキー      2484円


懇親会幹事の方々へ・・・

◆コンパの予約から精算までの流れ◆

① コンパの日時・予算を決める
② 生協本部にて場所の予約をする
1週間前までに食堂でメニューの注文をする
④ コンパ・宴会本番
⑤ 後日、生協本部にてご精算


学会の懇親会や各種コンパにご利用ください。会場などお気軽にご相談ください。尚、料理の準備等もございますので1週間前までに注文をお願いします。お申し込みは第一食堂まで、会場の空き状況は生協本部までお尋ね下さい。よろしくお願いします。


連絡先・・・TEL(0852)-32-6245 (担当:石倉・高橋まで)
      メール:k.ishikura@simadai.coop (担当:石倉)