食堂の営業について

4/9に対面授業(教室における授業)の開始が5/7(木)~と大学HPより発信がされました。 これに従って、食堂の営業が変更になりますのでお知らせいたします。 4/13(月)より短縮での営業をいたします   10:00~13:30    ※土日・祝日は通常通りお休み ・席数を減らす関係で昼のピーク時に混雑が発生しないように、食堂入口で生協スタッフが誘導(入場制限)を行います。 ・利用者同士の感染のリスクを避けるため、食事提供方法を現在のカフェテリアスタイルから定食スタイルへと変更します。 ・出食の形式に付きましては、テイクアウト方式を中心に行います。消費税率のルールに従い、食堂内で食事をする場合は消費税10%、食堂外で食事をする場合は消費税8%です。 ・生協ショップで購入出来る内製弁当とテイクアウトの食堂メニューの提供を行います。 ・生協電子マネーでの利用を呼びかけ現金の授受を減らします。ご協力お願いいたします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ※ミールシステムの利用は大学の学事予定に沿って(授業のある日)の営業になります。 ※ミールシステムをまだお申込みでない方はショップに現金をお持ちの上、お早めにお申し込みください。   お申し込みはこちらから!